Спасибо вам

Наталия Миненкова
Как трудно быть одной, но не одна я,
Со мною Бог, друзья и ты.
И зримо, и незримо вы со мною,
Особенно в беде, познались вы.

Спасибо вам, знакомые и незнакомые,
Молюсь за вас, чтоб нужд не знали вы,
И это все пройдет, я знаю,
И знаю я, что вновь воспрянем мы.

Болезнь для силы мне дана, чтоб сладиться
С духовными недугами, что собрались.
Так даже силы, Бог, чтоб справиться,
И стены выстроить, а крышу ведь накроешь Ты.

    22.01.2016 год.