Творцу

Серафима Артемьева
И в Свете Истины приходит Простота,
Но ты взгляни сей взором безудержным,
Что поле Песни было высеяно мною.
Проснись, огонь Любви сердец людских,
Пылай на благо и на счастье Мира.
И для тебя споет невидимый Мудрец.
Прославить Господа в словах спешу я.
Не пой о том, что болен ты душой.
Пролейся добрым словом во Вселенной.
Тебе Творец-Писатель шлет поклон,
Чтоб слово Божье вновь могло пролиться.
Твори, Любимая, на благо всей Земли,
Неси покой и радость новым семьям.
Излечит то тоску, залечит боль,
Душе израненной несет успокоенье.

Я Господа-Творца навеки славить буду!!!

принято в декабре 2015 года