Люби меня как я тебя. Песня для Киркорова

Людмила Дубовая
Луна сияла в небесах
Как будто солнце ясным днём,
А я смотрел в твои глаза
И думал только об одном:

                Припев: Люби меня как я тебя,          
                А я тебя боготворю,
                Люби меня как я тебя,
                Люби как я тебя люблю!

А ночь светла как бирюза,
Нет никого и мы вдвоём,
Как о любви тебе сказать,
Когда душа горит огнём!

И ты не думай, не гадай,
Не проверяй мою любовь,
А просто сердце мне отдай,
Я повторяю вновь и вновь!