Реклама дураков

Артём Царевский
Склоняют "Власти" на заборе,               
Склоняют славных клубов рать,
Склоняют целые народы,
Склоняют даже чью-то мать,
Читаю пакостные строки,
Из окон дальних поездов,
Культура скомканной эпохи,
Забор-"РЕКЛАМА ДУРАКОВ"