Тебе

Иннес Тихонова
Ты где-то далеко,  где-то там,
Куда не проникаю я…
Быть может бродишь по местам,
Где иногда гуляю я.
Ты вспоминаешь обо мне?
Ведь я тебя не забываю.
Часто вижу образ в темноте –
Это ты, я точно знаю…
Прости, за то, что было,
И за то, чего не будет.
Будущее, как водою смыло,
Перечеркнул нелепый случай.
Скажи, что ждешь, скучаешь…
Для меня лишь в этом суть.
Раз уж меня ты покидаешь,
То дай мне сил дойти свой путь.