Измены

Евгения Грац
С тобой я, как и прежде,
Слова и мысли - все в той же одежде.
Пытаюсь забыть, но тянет обратно.
Мне в лицах измены не в силах стерпеть.
И как бы не захотелось меняться,
Гоня своенравие прошлого прочь.
Мне принципы новые чужды, неясны,
А сердце кипит и жаждает страсти
В эту чертову ночь.

октябрь 2013