Нет цены

Алина Вороневич
Нет цены. Потому что бесценны или ничего не стоят?
Слова, произнесенные для сцены или чтобы задеть за живое.
Моя нужность была не такой, чтобы очень, лишь для фона?
И если ты кумир дорог, то я - обочин и неработающего микрофона.
Больше делать - это уже разве что почку тебе отдать.
Но все равно, мне нелепо указывать и причитать.
Никто ничей же. Ну его. Все логично.
Нет никакого между. Так просто и цинично.
Если чувствуешь, то нет отсрочки и переносов,
Безрассудствуешь, не задавая себе вопросов.
Если мир вокруг кого-то, то он и в нем же.
Да, все очень просто. Но очень сложно.