Посыл

Евгения Грац
Смердный запах. Дыханье аритмичное.
Задыхаюсь от гнильной тоски.
я ходила по вашим трупам, зрители.
В вас душа сожжена изнутри.
Естество ваше мне отвратительно,
Может, кто-то воскреснет здесь.
Может, кто-то свершит открытие,
Уничтожив могильную спесь.
От себя самой тошнит.Поразительно.
Прочитаю хоть сотни книг,
Ни в реальности, ни в забытии
Теплоты не найти среди них.
Холодеют без того ледяные
Мои руки. И страх подступил.
Я боюсь, что вокруг все немые.
Ни один не услышит посыл.

октябрь 2014