ты одинок

Евгения Грац
Светлее уже не будет.
Мы прошли через боль и грязь.
Через сотни порубленных судеб.
Не нашли, не храним то, что есть,
Воском плачем на нежные груди.
Моя зрелость в твоем кулаке,
Ты меня ото всех не удержишь.
Не ищи боле жизни нигде,
Порежь на части свою одежду.
Не зови, не люби, не проси.
Читай Цветаеву между строк.
Мне никогда до конца не понять,
Насколько ты одинок.

Январь  2014