Монетка

Людмила Прокопчик
Мальчики в игру играют
Руки разбивают,
Кровь течет из рук
Руки заживают,
Раны шрамы оставляют...

Игры начало:
Монетку пускают ребром
Рукой сбивают,
Скрещивают кулаки
Кулаки сбивают,
Монетку замеряют
Или монетка улетает.

Каждый должен сделать ход
Кому везет
Кому не везет,
Кто выиграет
Кто проиграет,
Удача
Неудача,
Фортуна госпожа
Решает все она,
Чей и ничей сегодня день.

Кто-то выиграл
Кто-то проиграл,
Игры конец
Кровь течет из рук,
Руки заживают
Шрамы оставляют...
05.12.15

Это стихотворение посвящено моим одноклассникам.Так по вам скучаю. Спасибо за весёлые и интересные учебные дни.