Царица

Кай Белгород
Прелестное созданье,
Дитя любви и красоты.
Величие, очарование,
Творенье неземной, ты чистоты.

Ты нагота луны,
Медовый вкус судьбы,
Ты, таинство ночи
И свежесть утренней росы.

О, божество небесное,
Способное всё сжечь дотла.
Душой и сердцем
Ты побеждаешь силы зла.

Твоё цветенье, спелость
Навечно ослепляет.
Ты проявляешь щедрость,
Когда улыбку даришь.

О нет в любви границ
И бесконечная она.
Из всех земных цариц -
Царица ты одна!