Разлука

Кай Белгород
День улетает прочь,
Тихо приходит ночь,
Шепот листвы,
Таинство тьмы.

Капли дождя
На стекле у меня,
Где - то вдали,
Ждёшь ты меня.

Так же как я,
Ты стоишь у окна,
Смотришь ты вдаль
Сквозь стекло и печаль.

Между мной и тобой
Длится темная ночь,
Между мной и тобой
Проливной идёт дождь.