Прошу

Евгения Грац
Прошу,
Не загоняй меня перед сном,
Мне по ночам и так плохо спится.
На подоконнике,
Дверь закрыв на засов,
Сигаретный дым надо мной кружится.
Прошу,
Не надо лишних фраз про любовь до гроба,
Мы оба знаем: тут уж, как повезет.
В твоей душе насвистывает злоба,
Что не со мной пробудешь
Пару тысяч сот
дней.

Сейчас идет зима,
Но скоро ведь апрель.
И приближается ужаснейшая дата.
Ты свое сердце,
Я прошу,
не пожалей,
Дай мне того, что было в грезах у меня
Когда-то..

ферваль 2013