Они

Кай Белгород
Свечи горят в огне,
Ты улыбаешься мне.
Нежность твоей руки
Даришь в ответ мне ты.

Ночь посвящает двоих
В таинство грешной игры.
Соль на губах твоих -
След от бесплодной любви.

Полные страсти слова,
Слёзы слепого дождя:
Спутники горькой любви
Всегда одиноки они.