***

Сергей Новицкий Панкрат
Надеюсь ты меня забудешь,
Надеюсь, я не вспомню и тебя.
Надеюсь глупость,нам разрежет юность,
Надеюсь я тебя разочаровал.
Надеюсь ты не вспомнишь лето,
В котором я тебя держал.