Мечта

Кай Белгород
Мнеб родиться заново
Птицей и взлететь.
И над миром аистом
В небе пролететь.

Научиться жить,
Ждать и понимать.
И в мечту поверить,
И себя отдать.

Мнеб влюбиться заново
Сердцем и душой,
Чтоб сойти с ума,
Потерять покой.

Чтобы крикнуть небу,
Я тебя люблю.
И назвать тобою
Новую звезду.