Сеалекс

Горбылева-Григорьева Валентина
Один всё с Сеалексом носится,
раздевшись до самих трусов.
Вопрос само собою просится
-что класть на чашечку весов?

Здоровье или призрак счастья?
Подчас, таблеточки дерьмо.
Побочные пойдут ненастья
и всё – окончено кино.

И шансы тут не велики,
ведь измельчали мужики!