Смерти нет

Роман Онищенко
Лучшие дни позади или еще впереди?
Боюсь сгореть как фитиль, Господи сохрани,
Я так беззащитен здесь и сейчас,
Найди и покрой меня всевидящий глаз,

Бесконечности глоток, словно последний вздох,
В глазах потемнело, чуток оглох,
Будто на час ушел, словно в гости,
Прошу не спешить, рано забивать гвозди,

Прошу, не нужно меня в серый пиджак,
Черную футболку лучше просто взять,
С логотипом "Реки времен", хорошенько смять,
Знаю, сложно будет за три дня ее достать,

Простите, что рано по мне пришлось хлопотать,
Да, от таких слов можно уже устать,
Поздно просить, роптать, небеса проклинать,
Я буду там счастлив, можете точно знать,

Я уже в пути, с вас лишь по свече,
Ярких ангелов всегда ощущал на плече,
С ранних лет был влюблен, всегда безответно,
Только матерью любим на все сто процентов,

Всегда бежал на свободу, стремился на волю,
Часто огорчался по пустякам, грешил на долю,
Прощайте, я буду рядом, мой огонь не погас,
Смерти просто нет, как и сейчас...