Ты еще жив?

Иман Улубаева
Ты еще жив?ответь мне оттуда
Где ты теперь и где был,где хотел
Гибель души называют простудой
Гибель души вызывает метель
"Сколько же жить мне с душою живою?"
Плачет ребенок,оставшись в грязи
Смерть забирает лишь тело живого,
Гибель души забирает огни
Жизнь продавалась у бабки на рынке
Души она заливала водой
Маленький мальчик с дырявой корзинкой
Каждую ночь уносил их домой
Клал их на полки из старого дуба
Тихо молитвы под вечер читал,
Чтобы нашли эти души друг друга,
Чтобы рассвет красоту отыскал
Ты еще жив?ну ответь же,прошу я
Небо толкнуло назад колыбель
Здесь не хватает бывалого шума
Душ больше нет,унесла их метель