Друзья

Сергей Новицкий Панкрат
Вы для меня,ни солнца,ни луна,
Вы для меня и все и навсегда!
Вы то что бог не создал,
Вы, высь в глаза.

Однажды я спросил себя,
Зачем мне жить до дна.
А вы лишь мне ответили,
Что вместе до конца.

И слезы детства накатились,
Вспоминая нас тогда,
Когда бросаясь на асфальте,
Мечта была у нас одна.