Как хочется

Кай Белгород
Как хочется сойти с ума,
Забыть про всё и вновь влюбиться.
Переступить через нельзя,
И чтоб не смог остановиться.

Мне хочется дотла сгореть
От твоего тепла души.
И мотыльком на свет лететь,
На зов огня, твоей любви.

Как хочется мне верить,
Что все мечты сбываются,
И что среди зимы
Цветы любви рождаются.