В ритме вальса

Евгения Грац
Прошу,
подари мне еще один вздох.
Вколи в мое сердце инъекцию жизни.
В моем саду сиреневых снов
Поет и цветет изнеженный ирис.
Открыты ставни.
Ароматы свечи.
Закат зажжется багровым румянцем.
Будь со мной,
дыши со мной,
стань моим...
Кружи меня, глупую, в ритме вальса.