В нас точек нет

Сергей Новицкий Панкрат
Дыши душа,
С любимыми сердцами
И не души голодные ума
Ты проблеск между нами
Но в тоже время мы одна
Которая не ляжет письменами
А лишь поможет жить с крыльца
Которое построим вместе
Которое для нас двоих
Двоих которые летают лугом
Двоих не просто так слова
И точку в предложениях не ставлю
В нас есть начало нет конца