Кыш антанта, даёш сваё

Валерий Холякин
Импортная хренень, заполонила рынок.
Рекламирует себя,  предлагает.
То что там ненужно им ,мы хватаем дружно.
Жрём отвратную жратву,да ещё и хвалим.
Их донашиваем шмотьё, говорим Ля монти,
от кардана или срачи. И этому так рады.
А творить своё  родное неужто разучились?
Нет прекрасней ничего, кроме щей и каши.
Ну а с хреном русский квас
 всё приятней и вкусней ,каки  калы ихней.