Молитва

Римма Гольфстрим
Господи, исцели мою душу
Так, как Ты хочешь Сам.
Солнцем согрей в жестокую
                стужу,
Блеска добавь глазам.

Господи, не суди слишком
                строго -
Нет остановок в пути.
Узкой и скользкой стала
               дорога -
Мне без Тебя не пройти.

Кажется, мне через тернии -
                к звёздам,
Рядом - Твоя рука...
Даже с Тобою, совсем непросто.
Может быть, только пока?