Другие

Кай Белгород
Наверно,  стали мы мудрей,
А может, постарели.
Не радуемся мы теперь
Тому, что раньше так хотели.

Куда ушло, то настроенье,
Где музыка души?
Уже не то, сейчас влеченье,
И мы не видим красоты.

Не слышу я того веселья,
И нет безоблачной судьбы.
И не найти хотя бы тленья,
Того огня, и той мечты.

Боимся мы открытых душ,
Себе признаться, не желаем,
Летим мы в бездну черных туч,
Как быть, что делать, мы не знаем.

И одиноки мы в пути,
И от ошибок не уйти,
И нет, здесь, правил, исключений,
Один ответ,- терпи, живи.

И комом слёзы мы глотаем,
Сжимая всё сильней сердца.
И ничего, не понимая.
Не видим этому конца!