Сберкопилка

Ольга Якухина
-Ты в чём хранишь деньги?
В российских рублях?
-Нет!
-В долларах?
Нет,для меня это страх!
-Ну, в евро?
-Да нет! А надёжно ли это?
-Ну, в фунтах английских?
-Спокойствия нету!
-Да что ж ты,хранишь их в китайских юанях?
-Да нет! Я храню их
Лишь в воспоминаньях!
Ну...так и немножечко
Дома в кубышке!
А в банке хранить-
Им хана или крышка1