Тебе

Сергей Новицкий Панкрат
Твои уста согрели в ночь,
И руки плетом обогрели.
Ты осветила много звезд,
И для меня открыла двери.

Глаза увидел,впал я в сон,
До этого далекий,но счастливый.
Я не видал душевной красоты,
Которую раньше мне твердили...

Я благодарю тебя за все,
И дальше быть хочу любимым.
Ты растворила мягко сон,
В реальность вместе превратили.