Жизнь спектакль

Кай Белгород
Всё, господа, антракт!
Последнее осталось действие.
Оно пройдёт совсем не так,
Без грима и без лести,

Сегодня я разочарую вас,
Не ждите господа.
Ведь пробил мой, последний час.
Не удалась моя игра.

Герой без сердца и души,
В нём нету чувства жалости.
Ни слова, больше о любви,
Забыта боль, и нет мечты.

Да, господа финал не за горами,
У этой драмы тоже есть конец.
Ведь жизнь имеет грани,
Кому-то лавры, а кому-то крест.