Девушка на час. Песня не знаю для кого...

Людмила Дубовая
Застилает всё вокруг сигаретный дым,
Мы с тобой уже давно рядышком сидим,
Смотрим молча мы с тобой в тёмное окно,
Нам пора, но заплатить нужно за вино

                Припев: Заплатите за вино девушке на час
                И она согреет вас, только вас весь час,
                Заплатите за вино девушке на час-
                Вас согреть или не вас -ей всё равно...
Где-то в хрупкой тишине поцелуя звук,
Где-то  в синей темноте разорвётся круг,
И уйду я от тебя без обиды прочь,
А вокруг тебя опять пустота и ночь!

Ах, какая карусель этой жизни круг,
Или может я тебя пожалел не вдруг,
Или,может, я тебя полюбил за час,
Но оплата за вино разделяет нас...