Сны

Кай Белгород
Когда тоска пробралась в душу,
Как одиночество в мой дом.
То в эту грустную минуту,
Я улетаю в память снов.

Там вновь увижу я тебя,
Твои красивые глаза.
Там сладость губ и нежность рук,
И страсть, и сердца стук.

Но ночь она, что даст, то заберет -
Царица тьмы, иллюзий, тишины.
Как жаль, что новый день прийдет,
А днем не снятся людям сны.