***

Сергей Новицкий Панкрат
Опять угрюмая погода,
И также плохо на душе.
Сбежала от меня секунда,
Которую берег во сне.

И золотые веки ветра,
Мне надоело усмирять.
Как хочется пожить за лето,
Не видя этих серых масс..!

Руки уж не обнять прощальной,
А как же тяжело без них.
Живу всегда с открытой раной,
И с ней закончу свою жизнь.

И думал,будет проще,
Но оказалось все не так.
Терплю все свои боли,
Чтоб их порадовать всегда.

Мне месяц,солнце,все одно,
Я ради них пишу кино.
Мне важно,!!!
Чтобы помнили все их сердца...