Массаж разума

Евгений Лыткин
      "И прежде, чем писать в строке
      Массируй разум на виске".
             Николай Наумов


Поэт, ты прежде, чем писать,
Попробуй "репу" почесать,
И коли тянется рука -
Массируй разум у виска.

А лучше пальцем покрути,
Ведь то же самое почти.
Талант видали мы в гробу -
Ты просто постучи по лбу.

Авось чего-то настучишь,
Авось поэму настрочишь,
Но заклинаю, мой родной -
Не вздумай ДУМАТЬ головой!