Что-то жестокое, но это вдохновение. К Ра Вён

Ёжик Эни
my dear, give me a chance to kill.

мы по сценарию, может, своё вернём.
знаешь, во мне говорит неубитый Билл.
я - сценарист, но читаю стихи Ра Вён

и взял бы сюжетом пару хрустящих из:
перенести на бумагу да роль вписать.
после "вишнёвого сока" их ждет карниз.
перепиши "мне не больно" в свою тетрадь.

в этой обители света мне нужен луч,
тёмный и жуткий, поскольку иду не в рай.

просто почувствуй, насколько мой слог тягуч.

не шевелись, не бойся и выбирай.

honey,
а что же до мёда - читай "люблю",
как он до одури втрескался и пропал.
я - сценарист, но не знаю, кого убью.

darling, give me my gun and run.