Ты там - я здесь...

Владимир Мясоеденков
Ты там – я здесь, а встретимся когда?
Сказать я не могу пока,
Но знаю встреча ждёт меня
И встретимся с тобой наверняка.

Что даст она? Пока не знаю...,
Надежду, веру и любовь?...
А может даже и не угадаю
И больше не увидимся мы вновь.

Надеждой мы живём, так надо,
И нас зовёт она вперёд,
Быть может ждёт меня отрада,
Покажет время, и оно придёт...

Решит обратно важные задачи,
Разрубит все сомнения мои
И приведёт, наверное, к удаче,
Ведь есть удача на моём пути.