Анна Дора

Тиарра Синдорай
Скажи ему, что я его люблю...
Сама, увы, я вымолвить не смею,
Что каждый раз в отчаянье молю
Хоть в этот раз быть чуточку смелее.

Я не посмею нарушать его покой
И ставить под сомненье нашу дружбу.
Мне нелегко, но твердою рукой
Я маску надеваю, скрыв наружность.

Улыбкой слезы быстро заменив,
Приветствую его, скрывая чувства
Я понимаю, что предам себя – раскрыв,
И в этом "лицедействе" боль искусства.

"Надежды нет" понятен постулат,
Но запретить себе любить - во мне нет силы.
Я никому и не решилась рассказать,
Что ты всего дороже стал мне, милый...