Я много раз страдал

Ольга Якухина
Мама(сыну):
-За что ты двойку получил?
-К зубному в школе я ходил!
И я контрольной не писал-
В итоге дважды пострадал!

-Ну, с двойкой-это ясен пень!
А как ещё страдал ты, Сень?

-А в кресле я зубном орал-
Вот где страдал я -так страдал!
А будешь ты меня ругать-
Придётся трижды мне страдать!