Время

Кай Белгород
Время врач и время лечит,
Время нас не ждет.
Сквозь печаль и сквозь мечту,
В никуда оно несет.

Что нас ждёт за горизонтом
Там на краешке земли.
Что сейчас, а что потом?
И какой конец судьбы.