Просто осень

Евгения Грац
Становится прохладно.
И на душе постыло.
Я в сутки выпиваю по восемь чашек кофе.
Скучаю беспрестанно.
Дыханье не забыла
Твое в ночи прохладной
Наступившей осени.
Лирично и красиво я вглядываюсь в дали,
Просторы и озера меж сосен и домов.
С тобой все неслучайно,
Тебя мне обещали,
Как возмещенье всех моих печалей, болей, слез.
И всей твоей сердечностью я просто восхищаюсь.
Я задыхаюсь счастьем, я верю в волшебство.
Исчезли сотни милей от пропости до рая.
Мой сплин душевный меркнул.
Любовь пришла без слов.

сентябрь 2013