память о друге

Кай Белгород
Сколько  времени  прошло,
Может  вечность, может  год.
Много  это  или  мало.
Но, для  памяти  не  важен  срок.

Каруселью  мчится  время,
Не  сойти  нам, не отстать
Что  за  жизнь  одно  мгновенье,
Не  продлить,  не  задержать.

Лишь  один  раз  сможешь  ты,
Вырваться  из  круга.
И на веки станешь ты,
Только память, только  сны.