Мы

Сергей Новицкий Панкрат
Ты не спишь и косаешься ночи,
Ты не можешь забыть два огня.
Те которые жить не захочут,
Те которые гаснут,вода!

И она не возьмет нас за плечи,
Не погасит души,два конца.
Мы взлетим куда просит нас ветер,
Мы запомним,что мы навсегда...

И однажды,когда мы проснемся,
Даже снег даст нам много тепла.
Мы засветим с тобой даже ночью,
И подругай нам станет луна.

Нам не скучно двоем,нам не скучно,
Превратились мы в слова одна.
Мы едиными стали на веки,
Стала наша любовь,как стрела.

При дожде мы с тобою не ноем,
При дожде наша жизнь,так юна.
Мне так нравится,я с тобой в солнце,
Я с тобой навсегда,и всегда.

Голоса наши верх всей свободы,
Что создала ты лишь для меня.
Мы заполним собою все роли,
И останемся главным всегда.

Как легко мне с тобою и просто,
Наша место,и вместе судьба.
Не хочу я быть одинокими,
Я хочу что бы мы навсегда!!!