Asche

Медведева Агата
Asche

Bleib in deinem Licht.
Auch wenn der Sturm
der Klaerung um dich wuetet.

Das Neue keimt schon
unter der verbrannten
Asche deiner Vergangenheit.

Du bist geliebt, behuetet
und beschuetzt !!!