Наперерез той боли

Искандер Мустафин 2
Наперерез той боли
Что смотрит в облака
Вкусивший этой соли
Идет издалека
Он пробует исправить
Он пробует понять
В душе чуть чуть оставить
И в будущем занять

     ПРИПЕВ:
А мир он будет вечно
Молиться в тишине
Тем звездам что мигали
В распахнутом окне


И было под завязку
В груди того огня
Я делаю привязку
Иду в себе храня
То небо те надежды
Что шли не стороной
И эту я дорогу
Зову своей судьбой

     ПРИПЕВ:


И если будут гады
Опять меня давить
Я не скажу не надо
Я научу их жить
Слова искать не буду
Я вдарю кулаком
По морде что так схожа
С тем давишним врагом

     ПРИПЕВ: