Nimm wahr

Медведева Агата
Wenn wir einem Menschen
wirklich begegnen wollen,
dann muessen wir ihm
 zuhoeren.
 Im bewussten Hoeren
 und
 Wahrnehmen dessen,
 was diesen Menschen
 praegt, fordert und weitet
 liegt ein grosser
 Schlьssel wahrer
 Liebe und bedingungsloser Annahme.

Hoer zu.
 Nimm wahr.
 Liebe.