***

Сергей Новицкий Панкрат
Глаза из правды,
Кожа из разлуки,
Диван на солнце
Ты со мной легка.
Мы любим оба,
Наши муки.
И побежит,
Души строка.
Нам рассказав,
Что миг разлуки,
Нас закаляет,
В облака.
Которые в конец,
Не лягут.
И это лишь,
Для нас река.
Немыслимая степь дороги,
Которая вернется с далека.
Судьбы наш остров не прольется,
И заживем с тобой сполна...