***

Пирамидка
- Помнишь, я мечтала о большой любви,
  Чтоб такого больше в мире не найти?
  Ты, душа, сжималась вся от рваных ран
  И шептала тихо: "Вся любовь - обман,
  Слушайся не сердца, слушайся меня,
  Укажу родную душу для тебя.
  Тело любит ласку, сердце ждет любви,
  Лишь душа способная до души дойти..."
  Что сегодня скажешь? Ты его нашла,
  Только между нами сёла, города.
  Как же хочет сердце слышать сердца стук,
  Тело ждёт касания милых губ и рук ...

- Тот, кто ждёт и верит, кто хранит мечту,
  Тот услышит близко шепот слов: "Люблю..."