Белокурая вишня. Вальс для Кобзона

Людмила Дубовая
Казалось, вечно будет снег мести,
И приказал я вишне расцвести,
Она противилась приказу моему,
И покорилась только вешнему теплу...

                Припев: Вишня,белокурая вишня,
                Как фатою покрыта ты вышитой,
                Это девичьи грёзы
                Одолели морозы,
                Ты отрада души,
                Снять фату не спеши!

Как краток миг расцвета красоты,
Она красива как была красива ты,
И я прошу оставить все дела,
Пойдём туда где вишня расцвела!

Но цвет вишнёвый быстро опадает
Как под лучами снег весенний тает,
Но вишня как ожившая любовь
Цвести нам будет вновь и вновь!