Любимой бабуле

Илья Плеханов
Опять двадцать второе,но уже января,
Два месяца прошло,с того страшного ноября.
Наш жизненный путь совсем краток,
Бабуля умерла и я выпал в осадок.
Она ушла за сыном,за моим отцом,
А я был еще совсем юнцом,
Когда с ней пошли мы в храм.
На лавочке сидели вместе по вечерам.
Каждое лето проводил я с ней,
С утра под окном голоса голубей.
Бегал и играл,пока солнце не зашло,
Хозяйство ,коровы,пил парное молоко.
Благодаря ей на груди православный крест,
Лучше бабулиной деревни,нет на свете мест.
И по жизни она мне очень помогла,
Звенят в душе "Батуринские колокола".

Ты точно знаешь,я тобой горжусь,
Выдержу все,не сдамся,я клянусь.
Отметили с тобой мы 70 лет Победы,
И стоя на коленях спасибо тебе и деду.
Перешагнула бодро,свой 90-летний юбилей,
Еще отец был живой,говорил - "Ты не болей!"
Но его не стало,не стало и тебя,
Спасибо и прости любимая бабушка моя.