Вспоминай меня

Гнездилова Екатерина
На закате и на рассвете
Вспоминают ушедшие в дали
те слова,что при солнечном свете
с ожиданием не совпадали.

Те слова,что впадали в души,
как давно позабытые реки
Ты забудь их и больше не слушай
и закрой на мгновение веки.

Пусть,что было не мучает больше.
Отпускай все обиды, как птиц
и меня вспоминай чуть подольше               
чем других упорхнувших синиц...