Муза рядом

Искандер Мустафин 2
Были мы просто жили
Думали были плыли
Все по реке и знали
Годы уйдут печали
Вот оно с неба сходит
В нас этот свет находит
Тот что мы не теряли
Средь этой всей печали

      ПРИПЕВ:
Чувствую Муза рядом
Мне ее очень надо
Светит надеждой пылает огнем
В час полуночный и солнечным днем


Просто порою знаю
Миг этот угадаю
Даже когда в тумане
Этой тоскою ранен
Смысл он приходит сразу
Что то находит разом
То что не отболело
И счас в груди запело

      ПРИПЕВ:


И если есть на свете
То за что мы в ответе
Там где мне надоело
Просто сидеть без дела
Знаю она дорога
Очень трудна без бога
И еще знаю веря
Там мне откроют двери

      ПРИПЕВ: